pathfwrite (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

pathfwrite

c = pathfwrite

c = pathfwrite(a)

Ancien nom : path2rc

Description

Enregistre la liste de chemins actuelle dans un fichier.

Nom Description
a Spécifie le nom de fichier par rapport au répertoire de travail actuel. Si vous ne spécifiez pas a, LabVIEW recherche le chemin actuel de 'path.txt' dans le répertoire de travail actuel. a est une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie l'état de la procédure d'enregistrement. c est un entier qui peut renvoyer les valeurs suivantes.

0 LabVIEW n'a pas enregistré le chemin dans un fichier.
1 LabVIEW a enregistré le chemin dans un fichier.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, LabVIEW enregistre dans le chemin relatif à celui dans lequel vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT, LabVIEW enregistre dans un emplacement relatif au chemin indiqué par le VI Répertoire de données par défaut.

Les changements que vous apportez à la liste des chemins de recherche en utilisant la fonction path ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements effectués dans la liste des chemins de la recherche d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW réinitialise la liste des chemins de recherche à la liste par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Rubriques apparentées

path