pathgetsubset (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

pathgetsubset

pathgetsubset dir

pathgetsubset(dir)

p = pathgetsubset(dir)

Ancien nom : genpath

Description

Renvoie la liste des chemins de recherche actuelle. LabVIEW effectue sa recherche de haut en bas dans la liste des chemins. Si vous définissez une fonction pour l'utiliser dans la fenêtre MathScript LabVIEW ou dans le nœud MathScript, vous devez ajouter le répertoire où elle se trouve à la liste des chemins de recherche.

pathgetsubset renvoie la liste des chemins de recherche actuelle. pathgetsubset(dir) renvoie une liste de chemins de recherche qui contient dir et tous les sous-répertoires de dir. Cette fonction ne change pas la liste des chemins de recherche. Vous devez utiliser la fonction path ou addpath pour changer la liste des chemins de recherche.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
dir Spécifie un chemin. dir est une chaîne.

Sorties

Nom Description
p Renvoie la liste de tous les chemins de recherche actuels. p est une chaîne.

Détails

Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

p = pathgetsubset(pwd);
addpath(p)

Rubriques apparentées

addpath
path
pwd