pathremove (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

pathremove(dir1)

pathremove(dir1, dir2, ...)

p = pathremove(dir1)

p = pathremove(dir1, dir2, ...)

Ancien nom : rmpath

Description

Supprime des répertoires de la liste des chemins de recherche.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
dir1 Spécifie un répertoire à supprimer. dir1 est une chaîne.
dir2 Spécifie un répertoire à supprimer. dir2 est une chaîne.

Sorties

Nom Description
p Renvoie la liste de tous les chemins de recherche actuels.

Détails

Les changements que vous apportez à la liste des chemins de recherche en utilisant cette fonction ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements effectués dans la liste des chemins de la recherche d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW restaure la liste des chemins de recherche par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui (si vous spécifiez une entrée)
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

pathremove('C:\Program Files\National Instruments')

Rubriques apparentées

addpath
path
pathdefault