pause (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : commands

Syntaxe

pause

pause(a)

Description

Attend avant de poursuivre l'exécution.

Nom Description
a Spécifie le nombre de secondes qui doivent s'écouler avant de poursuivre l'exécution. a est un nombre réel positif. Si vous ne spécifiez pas a, LabVIEW attend un événement relâchement de touche avant de poursuivre l'exécution. (Mac OS X et Linux) Vous devez spécifier a.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

A = 'before'
pause(3)
B = 'after'