persistent (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

persistent a

persistent a b ... c

Description

Définit les variables comme étant persistantes. Les variables persistantes sont locales pour la fonction dans laquelle elles sont utilisées mais gardent leur valeur d'origine pour les appels futurs. La première fois que vous définissez une variable comme étant persistante, LabVIEW initialise la variable avec une matrice vide.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui

Rubriques apparentées

clear
global