plotf_3d (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Syntaxe

plotf_3d(f)

plotf_3d(f, r)

Ancien nom : ezplot3

Description

Génère un tracé 3D d'une courbe dans l'espace. La courbe consiste en trois fonctions qui partagent la même variable indépendante.

Exemples

Entrées

Nom Description
f Spécifie les trois fonctions à tracer. f consiste en trois chaînes séparées par des virgules. Chaque chaîne représente une expression valide. Les trois fonctions (x(t), y(t), z(t)) partagent la même variable indépendante t.
r Spécifie la région t du tracé. r est un vecteur réel à deux éléments [tmin, tmax]. La valeur par défaut est [0, 2*pi].

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

plotf_3d('cos(t)', 'sin(t)', 't', [-2*pi, 4*pi])

plotf_3d('x^2', 'x^3-x', 'x^3+x^2', [-2*pi, 4*pi])

Rubriques apparentées

plotf
plot3d