plotf_contouris (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Syntaxe

plotf_contouris(f)

plotf_contouris(f, r)

plotf_contouris(f, a)

plotf_contouris(f, r, a)

Ancien nom : ezcontourf

Description

Génère un tracé de contour d'une fonction à deux variables avec des ombres d'intensité. plotf_contouris trace f sur la région spécifiée.

Exemples

Entrées

Nom Description
f Spécifie la fonction à tracer. f est une chaîne qui représente une fonction à deux variables. Si f est une expression simple à deux variables, x et y, plotf_contouris trace le contour de z=f(x,y).
r Spécifie la région du tracé. r est un vecteur réel à quatre éléments ou un vecteur réel à deux éléments. Si r est un vecteur à quatre éléments, les valeurs r représentent [xmin, xmax, ymin, ymax]. Si r est un vecteur à deux éléments, les valeurs r représentent [xmin, xmax, xmin, xmax]. La valeur par défaut est [-2*pi, 2*pi, -2*pi, 2*pi].
a Spécifie la taille de la grille. a est un entier positif. LabVIEW utilise une grille de a sur a points. La valeur par défaut est 60.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

f = 'sin(x)*cos(y)';
plotf_contouris(f)

f = 'a^4+b^2-1';
r = [-2, 2, -3, 1];
plotf_contouris(f, r)

Rubriques apparentées

contouris
plotf_contour