print (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Syntaxe

print(a)

print(file)

print(a, file)

Description

Imprime la fenêtre de tracé ou l'enregistre dans un fichier en format BMP ou EPS. Si la fenêtre de tracé à enregistrer est un tracé image ou un tracé 3D, le fichier doit être en format BMP. Pour les autres types de tracés, les formats BMP et EPS sont supportés.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie la référence à la fenêtre de tracé. Si a n'est pas spécifié, la fenêtre de tracé actuelle est imprimée.
file Spécifie le chemin du fichier que vous voulez imprimer. file peut être un chemin absolu ou relatif au répertoire de travail actuel. file est une chaîne.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

plot(1:10);
print(ref_plotwin)