pwd (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

c = pwd

Description

Renvoie le répertoire de travail actuel.

Nom Description
c Renvoie le répertoire de travail actuel. c est une chaîne.

Détails

Le chemin de fichier que vous spécifiez peut être relatif au répertoire de travail. Les changements que vous apportez au répertoire de travail en utilisant la fonction cd ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements apportés au répertoire de travail d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW restaure le répertoire de travail par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer le répertoire de travail par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer le répertoire de travail par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Rubriques apparentées

cd