return (mot-clé du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : programming

Syntaxe

return

Description

Force un retour prématuré à l'appelant. La fonction arrête alors son exécution. En général, les fonctions retournent à l'appelant lorsque LabVIEW atteint la fin d'une exécution normale.

Exemples

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

Enregistrez le script suivant sous squareroot.m dans le répertoire LabVIEW Data.

function value = squareroot(x)
% This is a function definition.
     if x<0
          value = 0;
     return
     else
          value = sqrt(x)
     end

Une fois que vous avez enregistré squareroot.m, appelez les commandes suivantes dans la fenêtre MathScript LabVIEW ou dans le nœud MathScript.

squareroot(-8)
squareroot(25)

Rubriques apparentées

break
continue
for
while