rt_debugoutput (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : rt

Requiert : Module Real-Time et Module MathScript RT

Syntaxe

rt_debugoutput(data)

Description

Envoie une chaîne au périphérique de sortie standard de la cible RT. Par défaut, cette fonction envoie la chaîne au port vidéo, s'il est disponible. Si votre périphérique est uniquement capable d'une redirection série, cette fonction envoie la chaîne au port série.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
data Spécifie les données à afficher sous forme de chaîne sur le périphérique de sortie standard de la cible RT. data peut avoir n'importe quel type de données intégré à MathScript pouvant être affiché sous forme de chaîne.

Détails

Lorsque vous mettez au point du code MathScript qui s'exécute sur une cible RT, utilisez cette fonction au lieu de la fonction disp ou display. (Module Real-Time) Cette fonction est semblable au VI RT Debug String. Cependant, alors que le VI RT Debug String n'accepte qu'une entrée chaîne, cette fonction accepte tout type de données MathScript qui peut être affiché sous forme de chaîne. Cette fonction convertit l'entrée en chaîne avant d'envoyer les données au périphérique de sortie RT.

Exemples

Data = rand;
rt_debugoutput(Data);

rt_debugoutput('Hello World.');

Rubriques apparentées

disp
display
rt_loadsend
rt_loguserevent
rt_starttrace
rt_stopsave
rt_stopsend