rt_loadsend (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : rt

Requiert : Module Real-Time et Toolkit Real-Time Execution Trace et Module MathScript RT

Syntaxe

rt_loadsend(filepath, netaddress)

Description

Charge un fichier de session de suivi et envoie la session à l'outil Real-Time Execution Trace Tool qui s'exécute sur un ordinateur hôte.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
filepath Spécifie l'emplacement où le fichier de session de suivi est enregistré sur la cible RT. filepath est une chaîne. Vous devez spécifier le chemin complet. Cette fonction ne supporte pas les chemins relatifs.
netaddress Spécifie le nom DNS ou l'adresse IP de l'ordinateur hôte qui exécute l'outil Real-Time Execution Trace Tool. netaddress est une chaîne.

Détails

(Toolkit Real-Time Execution Trace) Cette fonction est semblable au VI TraceTool Load Trace and Send. Vous pouvez utiliser cette fonction avec les VIs Execution Trace Tool. Cependant, le toolkit Real-Time Execution Trace doit être installé et activé pour pouvoir utiliser cette fonction.

Exemples

rt_loadsend('c:\tracelogs\mytrace.log', 'MyHostPC');

rt_loadsend('c:\tracelogs\mytrace.log', '10.0.62.2');

Rubriques apparentées

rt_starttrace
rt_stopsave
rt_stopsend