rt_stopsave (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : rt

Requiert : Module Real-Time et Toolkit Real-Time Execution Trace et Module MathScript RT

Syntaxe

rt_stopsave(filepath)

Description

Arrête l'enregistrement dans un journal des données de l'application s'exécutant sur la cible RT et enregistre la session de suivi sur la cible RT au chemin que vous spécifiez. Bien que cette fonction arrête l'enregistrement des données de suivi dans un fichier journal, la cible RT continue le suivi de l'exécution jusqu'à ce qu'elle soit redémarrée.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
filepath Spécifie l'emplacement où le fichier de session de suivi est enregistré sur la cible RT. filepath est une chaîne. Vous devez spécifier le chemin complet. Cette fonction ne supporte pas les chemins relatifs.

Détails

(Toolkit Real-Time Execution Trace) Cette fonction est semblable au VI TraceTool Stop Trace and Save. Vous pouvez utiliser cette fonction avec les VIs Execution Trace Tool. Par exemple, vous pouvez utiliser le VI TraceTool Start Trace pour lancer une session de suivi avant d'entrer dans le nœud MathScript, puis utiliser la fonction rt_stopsave pour terminer la session de suivi. Cependant, le toolkit Real-Time Execution Trace doit être installé et activé pour pouvoir utiliser cette fonction.

Lorsque vous appelez cette fonction dans un nœud MathScript avec la mise au point désactivée, LabVIEW s'exécute avec des performances légèrement moins bonnes pour le nœud. Du fait de ce comportement, les résultats de suivi sont différents des caractéristiques de cadencement et d'exécution du VI lorsque vous n'en faites pas le suivi avec cette fonction. Pour éviter ce comportement, vous pouvez utiliser les VIs du toolkit Execution Trace en dehors du nœud MathScript.

Exemples

rt_starttrace(true, 400000);
A = rand;
B = rand;
C = A*B;
rt_loguserevent(1);
A = B*C;
B = A*C;
C = A*B;
rt_loguserevent(2);
rt_stopsave('c:\tracelogs\mytrace.log');

Rubriques apparentées

rt_loadsend
rt_loguserevent
rt_starttrace
rt_stopsend