rt_stopsend (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : rt

Requiert : Module Real-Time et Toolkit Real-Time Execution Trace et Module MathScript RT

Syntaxe

rt_stopsend(netaddress)

Description

Arrête l'enregistrement dans un journal des données de l'application s'exécutant sur la cible RT et envoie les données de la session de suivi à l'outil Real-Time Execution Trace Tool s'exécutant sur l'ordinateur hôte. Vous pouvez alors utiliser l'outil Real-Time Execution Trace Tool pour afficher la session de suivi et enregistrer les données de la session de suivi sur disque sur l'ordinateur hôte. Bien que cette fonction arrête l'enregistrement des données de suivi dans un fichier journal, la cible RT continue le suivi de l'exécution jusqu'à ce qu'elle soit redémarrée.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
netaddress Spécifie le nom DNS ou l'adresse IP de l'ordinateur hôte qui exécute l'outil Real-Time Execution Trace Tool. netaddress est une chaîne.

Détails

(Toolkit Real-Time Execution Trace) Cette fonction est semblable au VI TraceTool Stop Trace and Send. Vous pouvez utiliser cette fonction avec les VIs Execution Trace Tool. Par exemple, vous pouvez utiliser le VI TraceTool Start Trace pour lancer une session de suivi avant d'entrer dans le nœud MathScript, puis utiliser la fonction rt_stopsend pour terminer la session de suivi. Cependant, le toolkit Real-Time Execution Trace doit être installé et activé pour pouvoir utiliser cette fonction.

Lorsque vous appelez cette fonction dans un nœud MathScript avec la mise au point désactivée, LabVIEW s'exécute avec des performances légèrement moins bonnes pour le nœud. Du fait de ce comportement, les résultats de suivi sont différents des caractéristiques de cadencement et d'exécution du VI lorsque vous n'en faites pas le suivi avec cette fonction. Pour éviter ce comportement, vous pouvez utiliser les VIs du toolkit Execution Trace en dehors du nœud MathScript.

Exemples

rt_starttrace(true, 400000);
A = rand;
B = rand;
C = A*B;
rt_loguserevent(1);
A = B*C;
B = A*C;
C = A*B;
rt_loguserevent(2);
rt_stopsend('MyHostPC');

Rubriques apparentées

rt_loadsend
rt_loguserevent
rt_starttrace
rt_stopsave