run (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

run(a)

Description

Exécute un VI que vous spécifiez. Vous ne pouvez pas spécifier de paramètres pour le VI. LabVIEW attend que le VI s'arrête avant de traiter la commande MathScript suivante.

Détails

Entrées

Nom Description
a Spécifie le chemin du VI que vous voulez exécuter. a est une chaîne.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que a est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que a est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)