selectdata (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

[x, y] = selectdata

[x, y] = selectdata(n)

[x, y, b] = selectdata

[x, y, b] = selectdata(n)

Ancien nom : ginput

Description

Acquiert des points de données du tracé actuel avec un clic de souris. [x, y] = selectdata acquiert des points de données jusqu'à ce que vous appuyez sur la touche <Entrée>. [x, y] = selectdata(n) acquiert des points de données jusqu'à ce que LabVIEW acquière n points de données ou jusqu'à ce que vous appuyiez sur la touche <Entrée>.

Exemples

Entrées

Nom Description
n Spécifie le nombre de points de données à acquérir à partir du tracé actuel. n est un entier.

Sorties

Nom Description
x Renvoie les coordonnées x des points de données acquis par LabVIEW. x est un vecteur.
y Renvoie les coordonnées y des points de données acquis par LabVIEW. y est un vecteur.
b Renvoie l'indice du bouton de la souris sur lequel vous appuyez. Cette fonction renvoie 1 lorsque vous appuyez sur le bouton de gauche de la souris, 2 lorsque vous appuyez sur le bouton de droite et 3 lorsque vous appuyez sur le bouton du milieu. Si la souris comporte d'autres boutons, testez cette fonction pour déterminer quelle valeur est renvoyée par LabVIEW lorsque vous appuyez sur ces boutons. b est un vecteur.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (renvoie une erreur ou est ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

X = 0:0.1:1;
Y = X.*X;
plot(X, Y, 'bo-')
[x, y] = selectdata

Rubriques apparentées

plottext