setfileproperty (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

setfileproperty(file, objname, objtype, name, value)

Description

Définit la valeur d'une propriété dans un fichier de mesures binaire (.tdm ou .tdms), une voie ou un groupe de voies que vous spécifiez. (Mac OS X et Linux) Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction avec des fichiers de mesures binaires (.tdm ou .tdms).

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
file Spécifie le chemin du fichier dont vous voulez définir une valeur de propriété. Si file est un chemin relatif, LabVIEW commence par rechercher le fichier dans le répertoire de travail actuel. file est une chaîne.
objname Spécifie le nom du groupe de voies ou de la voie. Si objtype est 'file', objname peut être vide. objname est une chaîne.
objtype Spécifie s'il faut définir la valeur de propriété dans un fichier, une voie ou un groupe de voies. objtype est une chaîne qui accepte les valeurs suivantes.

'file' Fichier
'channel' Voie
'channel group' Groupe de voies
name Spécifie le nom de la propriété à définir. name est une chaîne.
value Spécifie la valeur de propriété à définir dans le fichier, la voie ou le groupe de voies.

Détails

Si vous utilisez cette fonction dans une application autonome ou une bibliothèque partagée, et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin où vous avez installé l'application ou la bibliothèque partagée. (Module Real-Time) Si vous déployez cette fonction sur une cible RT et que file est un chemin relatif, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin renvoyé par le VI Répertoire de données par défaut.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

a = 1:10;
save 'test.tdm' a;
setfileproperty('test.tdm', '', 'file', 'createdate', '01-Jan-2007');

Rubriques apparentées

getfileproperty
save