single (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

c = single(a)

Description

Convertit les éléments en entrée en nombres simple précision.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie un scalaire, un vecteur ou une matrice numérique.

Sorties

Nom Description
c Renvoie les éléments de a sous forme de nombre simple précision. c est une matrice. Si a est un nombre complexe, cette fonction convertit séparément les parties réelle et imaginaire du nombre puis renvoie un nombre complexe composé de ces parties. Pour renvoyer la représentation simple précision de a quand l'entrée est complexe, utilisez la fonction real pour extraire la partie réelle de a puis utilisez la fonction single pour convertir la partie réelle.

Détails

Cette fonction a la même gamme approximative que les nombres simple précision dans LabVIEW. Si un élément de a est supérieur au nombre positif maximum, l'élément correspondant de c est Inf. Si un élément de a est inférieur au nombre positif minimum ou supérieur au nombre négatif minimum, l'élément correspondant de c est 0. Si un élément de a est inférieur au nombre négatif maximum, l'élément correspondant de c est -Inf.

Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Oui

Exemples

A = int8(12.3)
C = single(A)

Rubriques apparentées

double
int16
int32
int64
int8
uint16
uint32
uint64
uint8