square (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : waveform generation

Syntaxe

s = square(t)

s = square(t, d)

Description

Génère une onde carrée dont la période est 2*pi.

Nom Description
t Spécifie les temps auxquels tracer les données pour l'onde carrée. t est un vecteur.
d Spécifie le pourcentage de rapport cyclique de l'onde carrée, ou le pourcentage de données hautes dans l'onde carrée. d est un scalaire compris entre 0 et 100. La valeur par défaut est 50.

Sorties

Nom Description
s Renvoie l'onde carrée aux temps t avec la période 2*pi et le rapport cyclique d. s est un vecteur.

Exemples

X = 0:0.01:6*pi;
Y = square(X, 30);
plot(X, Y)

Rubriques apparentées

gensignal
sawtooth