str_to_range (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : string

Syntaxe

c = str_to_range(a)

Ancien nom : str2rng

Description

Convertit une plage de tableur en coordonnées matricielles.

Nom Description
a Spécifie une plage de tableur Microsoft Excel. a est une chaîne.

Sorties

Nom Description
c Renvoie quatre éléments qui décrivent a. Les premier et deuxième éléments de c représentent la ligne et la colonne de la matrice de l'élément en haut à gauche de la plage du tableur. Les troisième et quatrième éléments de c représentent la ligne et la colonne de la matrice de l'élément en bas à droite de la plage du tableur. c est un vecteur.

Exemples

A = 'A1..B3'
C = str_to_range(A)