true (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : matrix

Syntaxe

c = true(a)

c = true(a, b)

Description

Génère une matrice de uns logique. Cette matrice est différente de la matrice de nombres flottants double précision générée par la fonction ones car un tableau logique ne peut contenir que des valeurs 0 ou 1.

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie le nombre de lignes de la matrice booléenne. a est un entier positif.
b Spécifie le nombre de colonnes de la matrice booléenne. b est un entier positif.

Sorties

Nom Description
c Renvoie une matrice de uns booléens de a lignes et b colonnes. Si vous ne spécifiez pas b, c renvoie une matrice carrée de longueur a.

Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Oui

Exemples

C = true(3, 5)

Rubriques apparentées

false
logical
ones
zeros