type (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

type(f)

Description

Affiche le contenu du fichier ASCII spécifié par f dans la Fenêtre de résultat.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
f Spécifie le fichier ASCII dont il faut afficher le contenu. Si vous ne spécifiez pas le chemin de f, LabVIEW recherche le fichier dans le chemin actuel.

Détails

Vous pouvez appeler la fonction type dans la fenêtre MathScript LabVIEW mais pas dans le nœud MathScript.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Non (influence tout le script)

Exemples

t = 0:0.1:pi;
x = sin(t);
fid = fopen('test.dat', 'w');
c = fprintf(fid, '%f\n', x);
fclose(fid);
type('test.dat')

Rubriques apparentées

fclose
fopen
fprintf