uint8 (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

c = uint8(a)

Description

Convertit les éléments en entrée en entiers non signés 8 bits.

Détails

Exemples

Entrées

Nom Description
a Spécifie un scalaire, un vecteur ou une matrice numérique.

Sorties

Nom Description
c Renvoie les éléments de a sous forme d'entiers non signés 8 bits. c est un scalaire, un vecteur ou une matrice de la même taille que a. Si a est un nombre complexe, cette fonction convertit séparément les parties réelle et imaginaire du nombre puis renvoie un nombre complexe composé de ces parties. Pour renvoyer la représentation non signée 8 bits de a quand l'entrée est complexe, utilisez la fonction real pour extraire la partie réelle de a puis utilisez la fonction uint8 pour convertir la partie réelle.

Détails

Si un élément de a est supérieur à 2^8-1, l'élément correspondant de c est 2^8-1. Si un élément de a est inférieur à 1, l'élément correspondant de c est 0.

Supportée sur les cibles RT Oui
Compatible avec les durées d'exécution limitées sur RT Oui

Exemples

A = [256.333, 56.4, -88]
C = uint8(A)

Rubriques apparentées

double
int16
int32
int64
int8
single
uint16
uint32
uint64