view_image (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : plots

Syntaxe

view_image(z)

view_image(z, [lo, hi])

view_image(file)

Ancien nom : imshow

Description

Trace une image en niveaux de gris à partir d'une matrice réelle ou d'un fichier. view_image peut ouvrir et afficher une image BMP, JPEG ou PNG. La taille de l'image ne peut pas dépasser 4 mégapixels.

Exemples

Entrées

Nom Description
z Spécifie une matrice réelle à tracer.
lo Spécifie la valeur minimale des niveaux de gris. LabVIEW mappe tous les éléments de z inférieurs ou égaux à lo au noir.
hi Spécifie la valeur maximale des niveaux de gris. LabVIEW mappe tous les éléments de z supérieurs ou égaux à hi au blanc.
file Spécifie le chemin du fichier image que vous voulez tracer. file peut être un chemin absolu ou relatif au répertoire de travail actuel. file est une chaîne.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

Z = peakfcn2d;
view_image(Z)

Rubriques apparentées

fread_image
image