waitforbuttonpress (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : commands

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

c = waitforbuttonpress

Description

Attend un événement Touche relâchée ou Souris relâchée avant de poursuivre l'exécution. Dans une fenêtre de tracé, l'événement Souris relâchée doit se produire dans la zone de tracé ou en dehors de la fenêtre de tracé. Si vous cliquez sur la barre de défilement, la barre de menus, la barre de titre ou la barre d'outils, cette fonction ne poursuit pas l'exécution.

Sorties

Nom Description
c Renvoie l'action qui relance l'exécution. c est un scalaire qui peut renvoyer les valeurs suivantes.

0 Indique qu'un événement Souris relâchée a repris l'exécution.
1 Indique qu'un événement Touche relâchée a repris l'exécution.

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (renvoie une erreur ou est ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non