wavwrite (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : audio

Requiert : Module MathScript RT (Windows)

Syntaxe

wavwrite(Y, file)

wavwrite(Y, fs, file)

wavwrite(Y, fs, NBITS, file)

Description

Écrit des données dans un fichier .wav Microsoft.

Nom Description
Y Spécifie les données wave que vous voulez écrire dans file. Chaque colonne de Y représente une voie. Spécifient deux colonnes pour les données stéréo. Y est une matrice réelle.
file Spécifie le nom du fichier dans lequel vous voulez écrire les données wave dans Y. Vous pouvez utiliser un chemin relatif ou absolu au répertoire de travail actuel. file est une chaîne.
fs Spécifie la fréquence d'échantillonnage en Hz. fs est un nombre réel. La valeur par défaut est 8000.
NBITS Spécifie le nombre de bits à utiliser pour encoder les données wave dans Y. NBITS doit être 8, 16, 24 ou 32. La valeur par défaut est 16.

Détails

Le chemin de fichier que vous spécifiez peut être relatif au répertoire de travail. Les changements que vous apportez au répertoire de travail en utilisant la fonction cd ne s'appliquent qu'à l'instance actuelle de la fenêtre MathScript LabVIEW ou du nœud MathScript que vous utilisez pour appeler la fonction. Les changements apportés au répertoire de travail d'un nœud MathScript ne s'appliquent pas aux autres nœuds MathScript. LabVIEW restaure le répertoire de travail par défaut lorsque vous fermez la fenêtre MathScript LabVIEW ou lorsque le nœud MathScript arrête de s'exécuter. Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer le répertoire de travail par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer le répertoire de travail par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Oui
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

t = 0:0.01:10*pi;
z = sin(50*t.^2);
wavplay(z')
wavwrite(z, 'C:\chirp');
clear z;
pause(2);
z = wavread('C:\chirp');
wavplay(z)
plot(t, z)

Rubriques apparentées

cd
pwd
wavplay
wavread