what (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

what

what a

Description

Renvoie la liste de tous les fichiers qui ont l'extension .m ou .mlv dans le répertoire de travail actuel. what a renvoie la liste de tous les fichiers ayant l'extension .m ou .mlv dans les répertoires du chemin de recherche qui contiennent un sous-répertoire ayant le nom a.

Détails

Exemples

Détails

Utilisez la page MathScript : chemins de la recherche de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW pour changer la liste des chemins de recherche par défaut et le répertoire de travail par défaut pour la fenêtre MathScript LabVIEW. Utilisez la page MathScript de la boîte de dialogue Options pour changer la liste des chemins de recherche et le répertoire de travail par défaut des nœuds MathScript dans l'instance d'application principale.

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (renvoie une erreur ou est ignorée)

Exemples

what

Rubriques apparentées

dir
lookfor
ls
which
who
who_all