who (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

who

who global

who a b ... c

Description

Affiche le nom des variables qui sont utilisées. who affiche le nom de toutes les variables utilisées. who global affiche le nom de toutes les variables globales utilisées. who a b ... c affiche le nom des variables a, b, ... , et c qui sont utilisées.

Exemples

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

clear all
A = 12*23+4i
B = 4
who

Rubriques apparentées

clear
lookfor
what
which
who_all