who_all (fonction du module MathScript RT)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Classe propriétaire : support

Syntaxe

who_all

who_all global

who_all a b ... c

Ancien nom : whos

Description

Affiche le nom, la taille et le type de données de toutes les variables qui sont utilisées. who_all affiche des informations sur toutes les variables utilisées. who_all global affiche des informations sur toutes les variables globales utilisées. who_all a b ... c affiche des informations sur toutes les variables a, b, ... , c utilisées.

Exemples

Détails

Le tableau suivant répertorie les caractéristiques de support de cette fonction.

Produit une diminution des performances (symbole de mise en garde) Oui
Supportée par le moteur d'exécution LabVIEW Non (toujours ignorée)
Supportée sur les cibles RT Non

Exemples

clear all
A = 12*23+4i
B = 4
who_all

Rubriques apparentées

clear
lookfor
what
which
who