Accès à l'aide de la fenêtre MathScript LabVIEW (module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez afficher plusieurs types de contenu d'aide pour la fenêtre MathScript LabVIEW en appelant différentes commandes d'aide dans la fenêtre de commande ou l'Éditeur de script. Le tableau suivant présente les commandes d'aide que vous pouvez appeler et le type d'aide présenté par ces commandes.

Remarque  Par défaut, ces commandes affichent l'aide dans un fichier d'aide HTML. Pour afficher l'aide dans la Fenêtre de résultat de la fenêtre MathScript LabVIEW, désélectionnez l'option Afficher l'aide HTML ? de la page MathScript : options de fenêtre de la boîte de dialogue Propriétés de MathScript LabVIEW. Si vous définissez une fonction, LabVIEW continue à afficher l'aide pour la fonction définie dans la Fenêtre de résultat.

Commande Description de l'aide fournie
help Fournit une vue d'ensemble de la fenêtre MathScript LabVIEW.
help browser Fournit une vue d'ensemble de la fenêtre MathScript LabVIEW.
help classes Fournit une liste de toutes les classes des fonctions et rubriques du module MathScript RT ainsi qu'une brève description de chaque classe.
help classe Fournit une liste des noms de toutes les fonctions d'une classe particulière du module MathScript RT ainsi qu'une brève description. Si le nom de la classe contient au moins deux mots, vous devez les séparer par un tiret bas (_).
Par exemple : help basic
help filter_design
help fonction Fournit une aide de référence pour une fonction ou une rubrique particulière du module MathScript RT, y compris le nom, la syntaxe, la description, les entrées et sorties, des exemples à entrer dans la Fenêtre de commande, et des fonctions ou rubriques apparentées.
Exemple : help abs
help nom partiel de fonction ou de classe Fournit la liste de toutes les fonctions et classes du module MathScript RT qui commencent par les lettres que vous avez tapées.
Exemple : help pro