Types de données C dans MathScript LabVIEW (module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Le tableau suivant montre les types de données C et les types de données correspondants dans MathScript LabVIEW. Le tableau montre aussi si la fonction lib_call du module MathScript RT supporte chaque type de données C comme entrée, sortie ou les deux.

Type de données C Supporté comme entrée ? Supporté comme sortie ? Type de données MathScript
(unsigned) short, long, int, float, double Oui Oui Tableau double 1x1
(unsigned) short*, long*, int*, float*, double* Oui Non Tableau double
(unsigned) short**, long**, int**, float**, double** Oui Non Tableau double
(unsigned) char, char*, char** Oui Oui Tableau de caractères
void Oui Oui Aucun
void*, void** Non Non Non supporté
struct Non Non Non supporté
types définis par l'utilisateur Non Non Non supporté