Copie des données de la fenêtre de résultat (module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez copier les données de la fenêtre de résultat de la fenêtre MathScript LabVIEW et les coller dans l'Éditeur de script ou un éditeur de texte. Sélectionnez le texte de la fenêtre de résultat puis sélectionnez Copier dans le menu Édition ou appuyez sur les touches <Ctrl-C> pour copier le texte sélectionné sur le presse-papiers.