Exportation de données de la fenêtre MathScript LabVIEW dans un tableur ou un éditeur de texte (module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez exporter les données d'une variable de la fenêtre MathScript LabVIEW dans un tableur ou un éditeur de texte. Sur la page Variables, si le type d'affichage est Numérique, Graphe, Graphe XY ou Image, effectuez un clic droit sur la fenêtre d'aperçu et sélectionnez Copier les données dans le presse-papiers dans le menu local pour copier les données de la variable. Vous pouvez ensuite coller les données dans un tableur ou un éditeur de texte.