Initiation au module MathScript RT

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Cette rubrique contient des liens vers des rubriques qui peuvent vous être utiles pour démarrer avec le module MathScript RT.

Introduction au module MathScript RT

Si vous êtes un utilisateur novice de MathScript LabVIEW, reportez-vous aux rubriques suivantes pour vous familiariser avec l'environnement MathScript :

Implémentation de code avec MathScript

MathScript LabVIEW vous permet d'importer vos fichiers .m existants, de développer des applications avec des fonctions intégrées, de concevoir vos propres fonctions personnalisées et de déployer votre code sur du matériel temps réel. Reportez-vous aux rubriques suivantes pour obtenir des informations sur les tâches que vous pouvez réaliser avec MathScript.

Éléments utilisés

Utilisation des fonctions définies par l'utilisateur

Exécution de scripts MathScript à partir du diagramme

Exécution de scripts MathScript à partir de la fenêtre MathScript LabVIEW

Tracé des données avec MathScript

MathScript sur des cibles temps réel

Fonctions MathScript intégrées

Forum aux questions

Q : Comment savoir quels opérateurs utiliser dans la Fenêtre MathScript LabVIEW et le nœud MathScript ?

R : Reportez-vous à la liste d'opérateurs pour en savoir plus sur l'utilisation d'opérateurs pour écrire des fonctions et des scripts.

Q : Comment faire disparaître un symbole de mise en garde () dans le nœud MathScript ?

R : La rubrique symboles de mise en garde fournit des informations sur l'effet des symboles de mise en garde sur le nœud MathScript et comment résoudre les mises en garde.

Q : Quels types de données puis-je utiliser avec MathScript ?

R : Reportez-vous à la liste de types de données MathScript pour en savoir plus sur les types de données supportés.

Q : Comment définir le chemin pour appeler les fichiers .m dans mes scripts ?

R : Reportez-vous à la page de recommandations concernant les chemins de recherche pour en savoir plus sur la définition du chemin pour appeler des fichiers .m dans l'environnement MathScript.

Q : Peut-on utiliser des structures et des tableaux de cellules pour organiser des données dans MathScript ?

R : Oui. LabVIEW supporte l'utilisation de structures et de tableaux de cellules dans la Fenêtre MathScript LabVIEW et dans le nœud MathScript. Les rubriques structures et tableaux de cellules fournissent des informations sur la manière de définir ces types de données. Reportez-vous à la rubrique transmission de données pour obtenir de plus amples informations sur la manière d'utiliser ces types de données avec le nœud MathScript.

Q : Comment enregistrer des données dans des fichiers ou les charger à partir de fichiers ?

R : Reportez-vous aux instructions d'enregistrement et de chargement des données pour en savoir plus sur l'utilisation de la Fenêtre MathScript LabVIEW afin d'enregistrer des données dans des fichiers ou de charger des données se trouvant dans des fichiers.

Q : Comment importer et exporter des données depuis et vers MathScript ?

A : Reportez-vous à la rubrique partage de données pour en savoir plus sur le déplacement de données entre MathScript et d'autres applications.