Enregistrement et chargement de scripts (module MathScript RT)

Aide du module LabVIEW 2012 MathScript RT

Date d'édition : June 2012

Numéro de référence : 373123C-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Vous pouvez enregistrer les scripts que vous créez dans l'Éditeur de script de la fenêtre MathScript LabVIEW. Suivez les étapes ci-après pour enregistrer un script.

1. Dans la fenêtre MathScript LabVIEW, sélectionnez Fichier»Enregistrer le script sous. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Enregistrer le script de la page Script de la fenêtre MathScript LabVIEW.
  2. Dans la boîte de dialogue de fichier, naviguez vers le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le script.
  3. Entrez le nom du script dans le champ Nom du fichier. Le nom doit avoir l'extension .m en minuscule si vous voulez que LabVIEW puisse exécuter le script.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer le script.

Vous pouvez charger des scripts que vous avez enregistrés dans le nœud MathScript ou coller directement des scripts de l'Éditeur de script dans le nœud MathScript et vice versa.

Vous pouvez aussi charger vos scripts existants dans la fenêtre MathScript LabVIEW. Dans la fenêtre MathScript LabVIEW, sélectionnez Fichier»Ouvrir un script ou cliquez sur le bouton Ouvrir un script de la page Script pour charger le script de votre choix.