Propriété AllVIsInMemory

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Renvoie une liste des VIs en mémoire pour l'instance d'application du VI. Cette propriété renvoie une erreur si vous l'utilisez pour renvoyer la liste de VIs distants. Utilisez la propriété ExportedVIs pour renvoyer la liste des VIs exportés. Cette propriété est en lecture seule. Cette propriété est disponible uniquement pour les versions locales de LabVIEW.

Remarque  Si plusieurs instances d'application sont ouvertes en même temps, vous devez câbler une référence d'application à l'entrée référence. Par exemple, LabVIEW ouvre une nouvelle instance d'application à chaque fois que vous créez un projet LabVIEW ou une cible pour un projet LabVIEW.

Syntaxe

object.AllVIsInMemory

Type de données

Tableau de chaînes