Propriété RTHostConnected

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Si la plate-forme cible définie n'est pas une plate-forme temps réel (RT), cette propriété est toujours définie à VRAI. Si la plate-forme cible est une plate-forme RT et que l'hôte est connecté, cette propriété est définie à VRAI. Lorsque cette propriété est FAUX, l'hôte n'est pas connecté, et le module d'application Real-Time doit être capable de gérer toutes les opérations indépendamment de l'hôte. Utilisez cette propriété pour déterminer à quel moment il est possible d'afficher en toute sécurité un dialogue qui nécessite une interaction utilisateur.

Syntaxe

object.RTHostConnected

Type de données

Booléen