Propriété CmdArgs

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Renvoie un tableau des arguments de ligne de commande définis par l'utilisateur transmis lors du lancement de LabVIEW.

Les arguments définis par l'utilisateur commencent par deux traits d'union (--) entourés d'espaces dans la ligne de commande. La première chaîne du tableau est le nom de l'exécutable lancé. Cette propriété ne renvoie pas le nom du VI lancé ou celui de la LLB contenant le VI. Si un argument de ligne de commande défini par l'utilisateur contient des doubles guillemets ("), cette propriété renvoie l'argument sans les guillemets.

Si vous utilisez cette propriété dans une application autonome, vous pouvez transmettre tous les arguments comme arguments définis par l'utilisateur, de sorte que vous n'ayez pas à entrer les deux traits d'union avant les arguments définis par l'utilisateur dans la ligne de commande.

Cette propriété est similaire à l'option Transmettre tous les arguments de ligne de commande à l'application de la page Avancé de la boîte de dialogue Propriétés de l'application LabVIEW.

Syntaxe

object.CmdArgs

Type de données

Tableau de chaînes