Propriétés d'Application (ActiveX)

Requiert : Système de développement de base

Un objet Application exporte des propriétés qui affectent LabVIEW.

Reportez-vous aux Énumérations ActiveX pour obtenir des informations complémentaires sur les énumérations utilisées dans les différentes propriétés.

PropriétéDescription
AllProjectsRenvoie un tableau de références à chaque projet LabVIEW en mémoire. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés de Project. Détails
AllVIsInMemoryRenvoie une liste des VIs en mémoire pour l'instance d'application du VI. Cette propriété renvoie une erreur si vous l'utilisez pour renvoyer la liste de VIs distants. Utilisez la propriété ExportedVIs pour renvoyer la liste des VIs exportés. Cette propriété est en lecture seule. Cette propriété est disponible uniquement pour les versions locales de LabVIEW. Détails
AppKindIndique dans quelle instance de LabVIEW le VI s'exécute, y compris les types d'application non valides. Détails
ApplicationDirectoryChemin absolu vers le répertoire où se situe l'application. Cette propriété est en lecture seule. Détails
AppNameNom de fichier de l'application. Cette propriété est en lecture seule. Détails
AppTargetCPUIndique le processeur cible d'une application. Cette propriété est en lecture seule. Détails
AppTargetOSIndique le système d'exploitation pour lequel l'application a été créée. Mac OS fait référence aux versions 9 et 8 de Mac OS. Carbon fait référence à Mac OS X. Cette propriété est en lecture seule. Détails
AutomaticCloseSpécifie si l'application se ferme lorsque toutes les références qui lui correspondent sont libérées. La valeur par défaut est VRAI. Détails
CmdArgsRenvoie un tableau des arguments de ligne de commande définis par l'utilisateur transmis lors du lancement de LabVIEW. Détails
DefaultDataLocationChemin d'accès au répertoire LabVIEW Data. Détails
ExportedVIsRenvoie la liste des VIs exportés en mémoire. Cette propriété est en lecture seule. Détails
LanguageIndique la langue de l'application autonome ou de l'environnement LabVIEW sous forme de chaîne, conformément à la norme ISO 639. Les valeurs possibles sont en, de, fr, ja, ko et zh-cn. Détails
OSBuildNumberNuméro de version du système d'exploitation. Cette chaîne renvoie une valeur alphanumérique du numéro de version que vous avez utilisé pour comparer les versions de systèmes d'exploitation. Cette propriété est en lecture seule. Détails
OSDetailedNameNom détaillé du système d'exploitation sous lequel l'application s'exécute. Cette valeur de chaîne renvoie le système d'exploitation et sa version, comme par exemple, Microsoft Windows XP. Cette propriété est semblable à une combinaison de OSName et de OSVersion, qui renvoient respectivement le nom de la plate-forme et un numéro de version. Cette propriété est en lecture seule. Détails
OSNameNom du système d'exploitation où l'application est en cours d'exécution. La valeur de cette chaîne est la même que celle renvoyée par AppTargetOS, sauf pour certaines versions de Windows ; plus précisément, AppTargetOS a une énumération sous Windows XP, alors que OSName renvoie la version exacte de Windows sous laquelle l'application s'exécute. Cette propriété est en lecture seule. Détails
OSVersionNuméro de version du système d'exploitation. Cette propriété est en lecture seule. Détails
PrintDefaultPrinterObtient ou définit le nom de l'imprimante par défaut dans LabVIEW. Détails
PrintersAvailableRenvoie un tableau, classé par ordre alphabétique, de noms d'imprimantes disponibles sur l'ordinateur. Détails
PrintingColorDepthSi cette option est définie à VRAI, LabVIEW envoie une sortie couleur/niveau de gris à l'imprimante. Si elle est définie à FAUX, LabVIEW envoie une sortie monochrome à l'imprimante. Détails
PrintMethodObtient ou définit le mode d'impression de LabVIEW. Détails
PrintSetupCustomClusterConstantsIndique s'il faut imprimer le contenu masqué de constantes cluster qui apparaissent sous forme d'icônes pouvant être présentes sur le diagramme lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomConnectorPrécise s'il faut imprimer le connecteur et l'icône des VIs lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomControlDescIndique s'il faut imprimer les descriptions des commandes de la face-avant lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomControlsIndique s'il faut imprimer les informations concernant les commandes de la face-avant lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Cette propriété n'affecte que la liste des commandes et des indicateurs dans la documentation générée, pas l'image de la face-avant. Détails
PrintSetupCustomControlTypesIndique s'il faut imprimer les informations sur le type de données des commandes de la face-avant LabVIEW lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomDescriptionIndique s'il faut imprimer les descriptions des VIs lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomDiagramIndique s'il faut imprimer les diagrammes LabVIEW lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomDiagramHiddenIndique s'il faut imprimer les sous-diagrammes LabVIEW masqués des structures Condition et Séquence empilée susceptibles d'être présents sur le diagramme lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomDiagramRepeatSpécifie s'il faut imprimer les sous-diagrammes visibles de chaque structure Condition, Événement et Séquence empilée à la suite des sous-diagrammes cachés lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VU d'impression de la documentation. Si vous imprimez les sous-diagrammes visibles des structures, ils s'imprimeront deux fois. Détails
PrintSetupCustomExpressVIConfigInfoIndique s'il faut imprimer les informations de configuration des VIs Express LabVIEW sur le diagramme lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomHierarchyIndique s'il faut imprimer la hiérarchie du VI en mémoire lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomHistoryIndique s'il faut imprimer les informations sur l'historique des révisions du VI lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomLabelIndique s'il faut imprimer l'étiquette et/ou le sous-titre de chaque commande lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomPanelIndique s'il faut imprimer la face-avant LabVIEW lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomPanelBorderIndique s'il faut imprimer la face-avant LabVIEW avec une bordure lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Détails
PrintSetupCustomSubVIsIndique s'il faut imprimer la liste des sous-VIs et des VIs Express LabVIEW, avec leur icône, nom et chemin, lors de l'utilisation du format personnalisé avec l'une des méthodes de VI d'impression de la documentation. Si un VI polymorphe est un sous-VI, LabVIEW imprime l'instance utilisée dans le VI de niveau principal, y compris l'icône, le nom et le chemin. Si le VI de niveau principal est un VI polymorphe, LabVIEW imprime la liste de toutes les instances du VI polymorphe, y compris l'icône, le nom et le chemin de chaque instance. Détails
PrintSetupFileWrapTextNombre maximum de caractères sur une seule ligne dans un fichier. Affecte les méthodes PrintVIToHTML, PrintVIToRTF et PrintVIToText. Définissez cette propriété à 0 pour imprimer tous les caractères sur une seule ligne sans que le texte soit renvoyé à la ligne. Détails
PrintSetupJPEGQualityValeur en pourcentage de 0 à 100 spécifiant le niveau de qualité que vous souhaitez pour les graphiques JPEG dans les VIs imprimés soit de manière interactive, soit avec la méthode PrintVIToHTML. L'échelle constitue un compromis entre la qualité et la taille du fichier. Une valeur comprise entre 75 et 95 donne lieu à un fichier légèrement compressé avec une qualité d'image élevée, et une valeur inférieure à 50 produit un fichier de taille plus petite mais avec une qualité d'image relativement faible. La valeur par défaut est 80. Détails
PrintSetupPNGCompressLevelNombre entre –1 et 9 indiquant le niveau de compression que vous souhaitez pour le fichier PNG des graphiques dans les VIs imprimés soit de manière interactive, soit avec la méthode PrintVIToHTML. La qualité du graphique n'est pas affectée par la compression, mais la taille du fichier graphique et la vitesse de compression sont affectées par cette valeur. Les valeurs valides varient de –1 à 9 et constituent un compromis entre la compression du fichier et la vitesse. 0 indique l'absence de compression. 1 indique la meilleure vitesse avec un certain degré de compression. 9 indique la meilleure compression mais une vitesse réduite. –1 (la valeur par défaut) indique la meilleure combinaison de compression et de vitesse. Détails
RTHostConnectedSi la plate-forme cible définie n'est pas une plate-forme temps réel (RT), cette propriété est toujours définie à VRAI. Si la plate-forme cible est une plate-forme RT et que l'hôte est connecté, cette propriété est définie à VRAI. Lorsque cette propriété est FAUX, l'hôte n'est pas connecté, et le module d'application Real-Time doit être capable de gérer toutes les opérations indépendamment de l'hôte. Utilisez cette propriété pour déterminer à quel moment il est possible d'afficher en toute sécurité un dialogue qui nécessite une interaction utilisateur. Détails
SaveVersionNuméro de version du format de fichier LabVIEW dans lequel les documents LabVIEW sont enregistrés par l'application. Ce numéro de version peut être différent du numéro de version de l'application. Par exemple, la version LabVIEW 9.0.1 enregistrera les documents LabVIEW avec le numéro de version de format de fichier 9.0. Détails
SaveVersionsUn tableau des versions de LabVIEW dans lesquelles cette version de LabVIEW peut enregistrer. Le tableau liste les versions par ordre chronologique inverse, l'élément à la position 0 étant la version actuelle de LabVIEW. Chaque élément du tableau est une version valide à transmettre aux fonctions du VI Serveur qui enregistrent aux versions précédentes. Détails
ShowFPTipStripsEn écriture : définir cette propriété à VRAI permet d'afficher des info-bulles sur les commandes de la face-avant LabVIEW. Définir cette propriété à FAUX empêche leur affichage. En lecture : précise si les info-bulles s'affichent lorsque le curseur passe lentement sur des commandes de la face-avant. Détails
UserNameNom d'utilisateur utilisé pour ouvrir l'application. Cette propriété est en lecture seule. Détails
VersionNuméro de version de l'application. Dans une bibliothèque partagée ou une application autonome, cette propriété renvoie la version du moteur d'exécution de LabVIEW. Cette propriété est en lecture seule. Détails
VersionYearAnnée de la version de l'application. Dans une bibliothèque partagée ou une application construite, cette propriété renvoie l'année de la version du moteur d'exécution de LabVIEW. Détails
VIServerPortObtient ou définit le port du VI Serveur LabVIEW. LabVIEW renvoie une erreur si vous tentez d'accéder à cette propriété sur une application distante. Détails