Propriété OSDetailedName

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Nom détaillé du système d'exploitation sous lequel l'application s'exécute. Cette valeur de chaîne renvoie le système d'exploitation et sa version, comme par exemple, Microsoft Windows XP. Cette propriété est semblable à une combinaison de OSName et de OSVersion, qui renvoient respectivement le nom de la plate-forme et un numéro de version. Cette propriété est en lecture seule.

L'installation de service packs ou d'autres changements apportés au système d'exploitation sont susceptibles d'affecter cette valeur.

Syntaxe

object.OSDetailedName

Type de données

chaîne