Propriété PrintSetupJPEGQuality

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Valeur en pourcentage de 0 à 100 spécifiant le niveau de qualité que vous souhaitez pour les graphiques JPEG dans les VIs imprimés soit de manière interactive, soit avec la méthode PrintVIToHTML. L'échelle constitue un compromis entre la qualité et la taille du fichier. Une valeur comprise entre 75 et 95 donne lieu à un fichier légèrement compressé avec une qualité d'image élevée, et une valeur inférieure à 50 produit un fichier de taille plus petite mais avec une qualité d'image relativement faible. La valeur par défaut est 80.

Syntaxe

object.PrintSetupJPEGQuality

Type de données

mot long