Propriété PrintSetupPNGCompressLevel

Requiert : Système de développement de base

Classe : Propriétés d'Application (ActiveX)

Nombre entre –1 et 9 indiquant le niveau de compression que vous souhaitez pour le fichier PNG des graphiques dans les VIs imprimés soit de manière interactive, soit avec la méthode PrintVIToHTML. La qualité du graphique n'est pas affectée par la compression, mais la taille du fichier graphique et la vitesse de compression sont affectées par cette valeur. Les valeurs valides varient de –1 à 9 et constituent un compromis entre la compression du fichier et la vitesse. 0 indique l'absence de compression. 1 indique la meilleure vitesse avec un certain degré de compression. 9 indique la meilleure compression mais une vitesse réduite. –1 (la valeur par défaut) indique la meilleure combinaison de compression et de vitesse.

Syntaxe

object.PrintSetupPNGCompressLevel

Type de données

mot long