Méthode PrintVIToHTML

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI (ActiveX)

Enregistre les informations concernant le VI dans un fichier HTML et enregistre les graphiques dans des fichiers externes.

Syntaxe

object.PrintVIToHTML(htmlFilePath, [append], [format], [imageFormat], [imageDepth], [imageDirectory])

Paramètres

NomTypeDescription
htmlFilePathChaîneChemin du fichier HTML dans lequel vous souhaitez enregistrer les informations du VI. Le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le fichier doit déjà exister, et vous devez câbler un chemin complet comprenant le nom du fichier HTML.
appendBooléenSpécifie si les nouvelles informations sont ajoutées à un fichier existant. La valeur par défaut est FAUX.
formatPrintFormatEnumSpécifie quelles informations du VI imprimer et le format de l'impression. Vous pouvez sélectionner l'un des formats eCustom, eStandard, eUsingPanel, eUsingSubVI et eComplete.
imageFormatHTMLImageFormatEnumFormat des fichiers graphiques. Sélectionnez ePNG ou eJPEG.
imageDepthMot longDéfinissez la profondeur de couleurs, ou nombre de couleurs supportées : 1 (1 bit, noir et blanc), 4 (4 bits, 16 couleurs), 8 (8 bits, 256 couleurs), ou 24 (24 bits, couleurs vraies). La valeur par défaut est 8.
imageDirectoryChaîneChemin du répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers graphiques. Le répertoire dans lequel vous souhaitez enregistrer les fichiers doit déjà exister. Si vous ne spécifiez rien, LabVIEW enregistre les fichiers image dans le même répertoire que les fichiers HTML ou RTF.

Valeur renvoyée

aucune