Méthode PrintVIToText

Requiert : Système de développement de base

Classe : Méthodes de VI (ActiveX)

Enregistre les informations concernant le VI dans un fichier texte. Vous ne pouvez pas enregistrer l'icône, le connecteur, la face-avant, le diagramme, les icônes des sous-VIs et la hiérarchie du VI dans un fichier texte.

Syntaxe

object.PrintVIToText(textFilePath, [append], [format])

Paramètres

NomTypeDescription
textFilePathChaîneChemin du fichier texte dans lequel vous souhaitez enregistrer les informations du VI. Le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le fichier doit déjà exister, et vous devez spécifier un chemin complet comprenant le nom du fichier texte.
appendBooléenSpécifie si les nouvelles informations sont ajoutées à un fichier existant. La valeur par défaut est FAUX.
formatPrintFormatEnumSpécifie quelles informations du VI imprimer et le format de l'impression. Vous pouvez sélectionner l'un des formats eCustom, eStandard, eUsingPanel, eUsingSubVI et eComplete.
Remarque  Les paramètres eCustom, eStandard, eUsingPanel et eUsingSubVI n'impriment que les commandes associées au connecteur.

Valeur renvoyée

aucune