Propriétés de Project (ActiveX)

Requiert : Système de développement de base

Dans les rubriques suivantes, un astérisque (*) après le nom du type de données indique que la propriété est un pointeur.

PropriétéDescription
ActiveItemsInTreeSi la fenêtre de l'Explorateur de projet LabVIEW a le focus, cette propriété renvoie le tableau des références aux éléments de projet sélectionnés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Si la fenêtre de l'Explorateur de projet n'a pas le focus, cette propriété renvoie une référence à l'élément de projet qui est associé à la fenêtre de VI qui a le focus. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés de ProjectItem. Détails
ApplicationRenvoie la référence de l'application pour la cible Poste de travail dans le projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés d'Application. Détails
DescriptionObtient ou définit la description du projet LabVIEW. Détails
MyComputerRenvoie une référence à Poste de travail dans la fenêtre de l'Explorateur de projet du projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de TargetItem. Détails
NameObtient le nom du projet LabVIEW. Si le projet a été enregistré, cette propriété renvoie le nom de fichier avec son extension. Si le projet n'a pas été enregistré, cette propriété renvoie projet sans titre x. Détails
PathObtient le chemin du projet LabVIEW enregistré sur le disque. Ce chemin comprend le nom de fichier du projet. Détails
RootRenvoie une référence à la racine du projet dans la fenêtre de l'Explorateur de projet LabVIEW. La racine du projet est l'élément de niveau principal qui représente le projet LabVIEW dans la fenêtre de l'Explorateur de projet. Vous pouvez utiliser cette référence avec les propriétés de ProjectItem. Détails
SelectedItemsInTreeRenvoie un tableau des références aux éléments de projet actuellement sélectionnés dans la fenêtre de l'Explorateur de projet LabVIEW. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés de ProjectItem. Détails
TargetsRenvoie un tableau des références à toutes les cibles dans le projet LabVIEW actuel. Vous pouvez utiliser ces références avec les propriétés de TargetItem. Détails
WindowStateRenvoie l'état de la fenêtre de l'Explorateur de projet LabVIEW. Détails