Effacer les erreurs (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Réinitialise l'état d'erreur à pas d'erreur, le code à 0 et la source à une chaîne vide. Utilisez ce VI lorsque vous voulez ignorer une erreur. Par défaut, ce VI ignore toutes les erreurs. Ne câblez la valeur d'un code d'erreur à code d'erreur spécifique à effacer que si vous voulez ignorer une erreur spécifique.

code d'erreur spécifique à effacer n'ignore que le code d'erreur câblé à cette entrée. Par défaut, la valeur est 0 et le VI ignore toutes les erreurs.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard. La valeur par défaut est pas d'erreur. Si vous ne câblez aucune valeur à code d'erreur spécifique à effacer, ce nœud ne transmet pas l'entrée entrée d'erreur à la sortie sortie d'erreur.
erreur spécifique effacée ? indique si l'erreur référencée par code d'erreur spécifique à effacer a été effacée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard. sortie d'erreur renvoie pas d'erreur par défaut. Si vous câblez une valeur à code d'erreur spécifique à effacer et que entrée d'erreur contient des erreurs qui ne correspondent pas au code d'erreur câblé, sortie d'erreur renvoie une erreur.