Concaténer des chaînes (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de chaîne

Requiert : Système de développement de base

Concatène les chaînes et les tableaux de chaînes unidimensionnelles en entrée en une seule chaîne en sortie. Pour les entrées de type tableau, cette fonction concatène chaque élément du tableau.

Ajoutez des entrées à la fonction en cliquant avec le bouton droit sur une entrée et en sélectionnant Ajouter une entrée à partir du menu local ou en redimensionnant la fonction.

Détails  Exemple

chaîne 0..n-1 représentent les chaînes que vous désirez concaténer.
chaîne concaténée contient les chaînes concaténées en entrée selon l'ordre, de haut en bas, dans lequel vous les avez câblées au nœud.

Détails sur Concaténer des chaînes

Vous pouvez utiliser cette fonction pour concaténer la sortie des VIs de fonctions sur les images pour permettre un traçage sur une commande image unique. Les images sont tracées dans l'ordre décroissant (du haut vers le bas).

Exemple

Reportez-vous au VI Concatenate Strings.vi, dans le répertoire labview\examples\Strings, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Concaténer des chaînes".