Créer une source de cadencement (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs de structures cadencées

Requiert : Système de développement de base (Real-Time, Windows)

Crée une source de cadencement à 1 kHz ou 1 MHz ou à déclenchement logiciel que vous utilisez pour contrôler l'exécution d'une structure cadencée. Chaque source de cadencement a sa propre unité de cadencement et/ou temps de départ et ne démarre qu'au démarrage de la première structure cadencée qui utilise cette source de cadencement. Vous devez sélectionner manuellement l'instance polymorphe à utiliser.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Créer une source de cadencement (1 kHz)

nom est le nom de la source de cadencement que vous voulez créer.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nom (sortie) est le nom de la source de cadencement que le VI a créée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Créer une source de cadencement (1MHz)

nom est le nom de la source de cadencement que vous voulez créer.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nom (sortie) est le nom de la source de cadencement que le VI a créée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Créer une source de cadencement à déclenchement logiciel

ID de déclenchement est l'identificateur numérique de la source de cadencement à déclenchement logiciel. La gamme valide des valeurs d'ID de déclenchement va de 0 à 127. Étant donné que ce paramètre est implémenté comme un entier et non pas comme une chaîne, le VI Déclencher une source de cadencement à déclenchement logiciel peut être utilisé sans danger dans du code critique.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
nom de la source de cadencement est le nom de la source de cadencement créée par le VI. Câblez cette sortie à l'entrée Nom de la source d'une structure cadencée.