Chemin du VI actuel (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Constantes de fichiers

Requiert : Système de développement de base

Renvoie le chemin d'accès au fichier du VI actuel. Si le VI n'a jamais été enregistré, cette fonction renvoie <Pas un chemin>.

Cette fonction renvoie toujours l'emplacement actuel du VI. Si vous déplacez le VI, la valeur renvoyée change.

Si vous créez le VI dans une application, cette fonction renvoie le chemin du VI dans le fichier de l'application et traite ce dernier comme s'il s'agissait d'une bibliothèque de VIs.

chemin spécifie le chemin vers le VI actuel.