Chaîne décimale en nombre (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de conversions chaîne/nombre

Requiert : Système de développement de base

Convertit les caractères numériques de chaîne, en commençant à offset, en un entier décimal qu'il renvoie dans nombre.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Si vous voulez que la fonction renvoie un entier 64 bits en sortie, vous devez câbler un entier 64 bits à l'entrée valeur par défaut.

chaîne peut être une chaîne, un cluster de chaînes, un tableau de chaînes ou un tableau de clusters de chaînes.
offset spécifie le nombre de caractères dans chaîne à partir duquel la fonction commence à rechercher une correspondance. offset doit être numérique. L'offset du premier caractère de chaîne est 0. S'il est non câblé ou inférieur à 0, la valeur par défaut est 0.
valeur par défaut est n'importe quel objet de représentation numérique et spécifie la représentation numérique de nombre. Par défaut, il s'agit d'un entier 32 bits signé de valeur 0.
offset après nombre est l'indice dans la chaîne du premier caractère qui suit le nombre. offset après nombre reflète la valeur de la dernière chaîne si vous entrez un tableau de chaînes.
nombre peut être un nombre, un cluster ou un tableau de nombres, suivant la structure de chaîne. Si nombre est un entier, il peut déborder si l'entrée est hors gamme. Dans ce cas, nombre est défini à la valeur maximum ou minimum pour le type de données. Par exemple, si la chaîne en entrée est égale à 300 et que le type de données est un entier signé 8 bits, LabVIEW définit la valeur à 127. Le tableau suivant présente l'effet des valeurs de chaîne, d'offset et de la valeur par défaut sur le nombre.

chaîneoffsetvaleur par défautoffset après nombrenombreCommentaires
13ax00213
conversion de –4,8bcde002–4Comment il s'agit de la conversion d'un entier, la conversion s'arrête à la virgule décimale.
a49b0–90–9défaut est utilisé car aucun chiffre n'a été lu.